2008年02月18日
こんがりが好き
今日の晩御飯は、豚肉の味噌漬け
焼いているときの味噌が焦げる匂いがたまりません!!
日本人に生まれてよかった!!
お味噌って素晴らしい調味料ですよねぇ~~~。
隠し味にゆずこしょうを加えてみました。(自分用だけ!) 私は好きだな
あさりの酒蒸し・・・貝続きだわ。。。
今日の大根おろしは、ぜんぜん辛くない・・・
焼いているときの味噌が焦げる匂いがたまりません!!
日本人に生まれてよかった!!
お味噌って素晴らしい調味料ですよねぇ~~~。
隠し味にゆずこしょうを加えてみました。(自分用だけ!) 私は好きだな
あさりの酒蒸し・・・貝続きだわ。。。
今日の大根おろしは、ぜんぜん辛くない・・・
2008年02月18日
ギザギザ??
息子からのメールを見るのが、毎日楽しみです
一言だけの時もありますが、それでも母は嬉しいものです。。。
今日送られてきた写真を見てビックリ
どんな意味があってギザギザなんでしょうね・・・。
Posted by 姫 at
22:51
│Comments(10)